top of page

MENU

Antipasti

Patate "Bravas" con aioli e ketchup all'nduja di Spilinga

Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico  (6 u.)

8 €

Melanzana arrostita su gazpacho di pomodoro al miso, provola affumicata e basilco

15 €

12 €

Crudo di ombrina, tzatziki di cetriolo bruciato, cetriolo marinato, insalata riccia e olio alla menta

18 €

Carpaccio di manzo, la sua demi-glace, spuma di salsa tonnata e capperi

16 €

Burrata, crema di zucchine, zucchine laminate, fiori e semi di zucca

12 €

logo_birraria copia-1.png

Primi

Risotto al limone e stracciatella, polvere di cappero, nociole e fiori di zucca

16 €

Spaghettoni Monograno Felicetti con pesto di rucoletta, fasolari, cozze e polvere di alga wakame

18 €

Gnocchi di ricotta alla busara di scampi, limone e polvere di sumaco

17 €

Tagliatelle fatti in casa con ragù di anatra, salsa alle mandorle e tartufo nero estivo

20 €

Pennoni di Gragnano, granciporro, peperone rosso e aneto

15 €

Secondi

Polpette di seppia in salsa di erbette al nero, spuma di polenta e ravanelli

19 €

Filetto di branzino, beurre blanc al crescione, uova di pesce, bieta e olive nere

25 €

Triglie nostrane fritte, pico de gallo, lime e rapa rossa

20 €

Carrè di cinghiale, indivia, crema di carote al curry, arachidi tostate alla soia

20 €

Picanha di manzo, puré di pomodoro bruciato, patate novelle, friggitelli e la sua demi-glace

24 €

Pizze

MARINERA

11 €

Pomodoro S. Marzano DOP, alici di Cetara, aglio, origano e basilico fresco

DOGARESSA

12 €

Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d'Agerola in cottura, bocconcini di bufala campana d'Agerola e basilico fresco

CORTE DEL DIAVOLO

13 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata calabra piccante e peperone crusco

SANT' ERASMO

12 €

Provola d’Agerola e verdure di stagione

BARENA

15 €

Pomodoro S. Marzano DOP, tonno fresco in saor, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio

SCOACAMINI

12 €

Provola d'Agerola, parmigiano reggiano, erborinato al Raboso, ricotta di bufala fresca

SOSPIRI

15 €

VANEZA

14 €

Pomodoro S. Marzano DOP, ‘Nduja di Spilinga, formaggio morlacco, miele di Barena e rosmarino

Salsa di pomodoro datterino, melanzane fritte, olive taggiasche, cucunci, primo sale, pomodorino confit e basilico fresco

BISSA

16 €

LUSTRAFERRI

15 €

Crema di burrata, fiori di zucca, carpaccio di triglia e emulsione di prezzemolo

MERAVEGIE

14 €

Fior di latte d’Agerola, mortadella artigianale di suino nero, squacquerone e pesto di pistacchi

OSMARIN

15 €

Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata

Fior di latte d'Agerola, fondi di carciofi, lardo e patate al forno

Dolci

Panna cotta al miele e camomila, composta di pere e sbrisolona fregolotta

6 €

Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato

al caffè

6 €

Selezione di biscotti e crema di mascarpone

6 €

Semifreddo alla crema con pesche allo zafferano e amaretti

6 €

Tartaletta al cioccolato, menta e zenzero con sorbetto al cacao

6 €

bottom of page