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Antipasti
Patate ‘’Bravas’’ con aioli, ketchup di pomodoro San Marzano e peperone crusco
10
Burrata con gazpacho di pomodoro e basilico, cetriolo, olive taggiasche e arachidi alla soia
16
Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico (6 u.)
13
Crudo di branzino, aguachile di mango, avocado e jalapeno
18
Porchetta di maialino da latte, crema di carote al rosmarino e insalatina aromatica
18
Calamaro scottato, provola affumicata, barbabietola marinata, crema di prezzemolo e aneto
16
Primi
Spaghettone di Gragnano, pesto di rucola selvatica, battuta di frutti di mare e olio rosso aromatizzato
18
Tagliatelle fatte in casa, ragù d'anatra, crema di mandorle e tartufo nero
22
Gnocchi alla Busara, gamberi rossi crudi, caviale di aringa, peperone piquillos e olio piccante
20
Bottoni ripieni di ricotta, canocchie, crema di melanzane arrostite e maggiorana
21
Risotto con stracciatella e limone, capperi, fiori di zucca e nocciole tostate
17
Secondi
Seppie grigliate, salsa al nero, cipolla di Tropea in agrodolce e carotine scottate
22
Filetto di ombrina, variazione di zucchine, fiori di zucca e limone
25
Fritto misto di “novellame”, polenta gialla, salicornia e maionese agli agrumi
24
Costata di Vacca Grande , chimichurri, millefoglie di patate e insalatina di stagione
( 700-800g per 2 persone )
50
Short Ribs, chimichurri, millefoglie di patate e insalatina di stagione
25
Pizze
MARINERA
11
Pomodoro S. Marzano DOP, alici di Cetara, aglio, origano e basilico fresco
DOGARESSA
12
Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d'Agerola in cottura, bocconcini di bufala campana d'Agerola e basilico fresco
CORTE DEL DIAVOLO
13
Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata calabra piccante e peperone crusco
SANT' ERASMO
13
BARENA
16
Pomodoro S. Marzano DOP, tonno fresco in saor, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio
SCOACAMINI
14
Provola d’Agerola, melanzane, zucchine, crema di peperoni rossi
Provola d'Agerola, parmigiano reggiano, erborinato al Raboso, ricotta di bufala fresca
SOSPIRI
15
VIGNOLE
15
Pomodoro S. Marzano DOP, ‘Nduja di Spilinga, formaggio morlacco, miele di Barena e rosmarino
Crema di zucchine, fior di latte d’Agerola, fiori di zucca, speck di Sauris, gel di tuorlo
BECHER
16
VANEZA
15
Crema di pesto e ricotta, fior di latte d’Agerola, pomodorino giallo arrosto, carne salada, pinoli, panko al limone
MERAVEGIE
15
Crema di pomodoro datterino, frutto del cappero, basilico, primo sale, olive, melanzane fritte, pomodino confit
COLOMBINA
16
Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata
Crema di burrata, patate al forno, polvere di olive, moscardini, emulsione di prezzemolo
Dolci
Panna cotta al miele e camomilla con composta di pere e sbrisolona fregolotta
6
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato
al caffè
7
Selezione di biscotti e crema di mascarpone
7
Mousse al cioccolato fondente con frutti di bosco
7
Tortino con cuore di ricotta, spuma di fichi e caramello
7