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Antipasti
Patate ‘’Bravas’’ con aioli, ketchup di pomodoro San Marzano e peperone crusco
10
Ovetto morbido, spuma blu del Moncenisio, funghi cardoncelli, noci e alloro
16
Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico (6 u.)
13
Polpo arrostito, salsa romescu, olive nere, patate novelle e cavoletti di bruxelles
18
Tartare di manzo, gel di lampone, salsa al rafano, olio al porro e pane carasau
18
Sedano rapa gratinato, cicoria e nocciole tostate
14
Primi
Eliche alla carbonara di gambero rosa, bisque , uova di aringa affumicate e schie
18
Bigoli allo zafferano fatti in casa in salsa di carne genovese, Robiola di Roccaverano DOP e alloro
17
Lasagnetta croccante di pesce, besciamella di sommacco e curry verde di laguna
18
Bottoni ripieni di ragù d’anatra, pere al vino rosso, creme fraiche e nocciole
21
Risotto di cavolo nero, avocado e pompelmo rosa
16
Secondi
Polpette di seppia in salsa di erbette al nero, spuma di polenta e puntarelle
20
Filetto di pescato del giorno, puré di broccoli, cavolo verza e panko aromatizzato
25 €
Fritto misto di “novellame”, polenta gialla, salicornia e maionese agli agrumi
22
Costata di Vacca Grande , chimichurri, mille foglie di patate e insalata di radicchi ( 700-800g per 2 persone )
40
Short Ribs, chimichurri, mille foglie di patata e insalata di radicchi
24 €
Pizze
MARINERA
11
Pomodoro S. Marzano DOP, alici di Cetara, aglio, origano e basilico fresco
CORTE DEL DIAVOLO
13
Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata calabra piccante e peperone crusco
SANT' ERASMO
13
Crema di carote, taccole, agretti, stracciatella
SOSPIRI
15
Pomodoro S. Marzano DOP, ‘Nduja di Spilinga, formaggio morlacco, miele di Barena e rosmarino
CROSERA
16
Fior di latte d'Agerola, radicchietto, porchetta di Ariccia, cipolla perla in agrodolce
MERAVEGIE
15
Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata
DOGARESSA
12
Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d'Agerola in cottura, bocconcini di bufala campana d'Agerola e basilico fresco
BARENA
16
Pomodoro S. Marzano DOP, tonno fresco in saor, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio
SCOACAMINI
14
Provola d'Agerola, parmigiano reggiano, erborinato al Raboso, ricotta di bufala fresca
REMER
15
Crema di asparagi verdi, asparagi bianchi, speck di Sauris, gel di tuorlo
SQUERO
15
Crema di broccoli, bufala campana d'Agerola, cavolo capuccio viola marinato, salsiccia nostrana, pecorino Gran CAO
COLOMBINA
16
Crema di burrata, patate al forno, polvere di olive, moscardini, emulsione di prezzemolo
Dolci
Panna cotta ai frutti di bosco e miele con sbrisolona fregolotta
6
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato
al caffè
7
Selezione di biscotti e crema di mascarpone
7
Brownie con crema alle noci e caramello salato
7
Pera speziata su pane confit e gelato alla segale
7