top of page

Antipasti

MENU

Patate ‘’Bravas’’ con aioli, ketchup di pomodoro San Marzano e peperone crusco

12

​Ovetto cotto a 64° su hummus di fagioli cannellini, rosmarino e funghi di stagione

16

logo_birraria copia-1.png

Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico  (6 u.)

13

Aguachile di tonno rosso dell’Adriatico, melograno, radicchietto di campo e avocado

20

Saor a modo nostro di alici, pinoli, cipolla rossa, uvetta e alloro

15

Carpaccio di Black Angus, ricotta di bufala al limone, cetrioli marinati e finocchietto

18

Primi

Tagliolino al nero, granceola, timo limonato e burro affumicato

22

Tagliatelle fatte in casa, ragù d’anatra, ajoblanco di mandorle e alloro

20

Eliche in cassopipa di vongole, cozze, fasolari e polvere di alga nori

20

Ravioli di pasta fresca fatti in casa ripieni di brasato di agnello, il suo fondo, funghi cardoncelli, erborinato al raboso e tartufo nero uncinato

25

Risotto di zucca, semi di zucca, caprino e riduzione di Porto

20

Secondi

Piovra, salsa barbecue di kimchi, sedano rapa e verza

25

Filetto di baccalà, curry giallo, ceci croccanti e insalatina di finocchio e sedano 

25

Frittura mista di calamari, gamberi rosa, acquadelle e mayonese al lime nero

26

Cuore di costata di Vacca Granda con il suo fondo, bieta, carote baby e spuma di patate al rosmarino

28

Petto d’anatra, il suo fondo, cime di rapa, crema di cavolfiore al burro nocciola e noci

25

Pizze

EL MARINER

14

DOGARESSA

13

Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, aglio fritto, origano di Pantelleria, acciughe di Cetara “Armatore”, olive leccino “Incuso”

Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, bufala campana, bocconcini di bufala campana, basilico fresco

CORTE DEL DIAVOLO

15

BARENA

18

Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, fior di latte “Fior d’Agerola”, spianata calabra piccante “Madeo”, polvere di peperone crusco e basilico

Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, tonno rosso dell’Adriatico in olio cottura, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio 

SANT' ERASMO

14

SCOACAMINI

16

Provola “Fior d’Agerola”, cime di rapa, cipolla rossa in agrodolce, polvere di olive nere, pinoli

Provola “Fior d’Agerola”, croccante di Parmigiano Reggiano, erborinato al Raboso “Moro”, ricotta di bufala fresca “Borgoluce” 

VIGNOLE

16

BATTIFOGO

15

Crema di zucca, sbrise, salvia fritta, beola di capra “La Giuncà”

Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, caciocavallo Irpino, nduja di Spilinga, cavolo nero croccante

FORESTO

17

LUGANEGHER

22

Pomodoro S.Marzano “Casa Marrazzo”, Fior di latte “Fior d’Agerola”, bresaola di manzo “Cecina de Leon”, cardoncelli, erborinato Nero Fumé “Latteria Moro Sergio”

Fior di latte “Fior d’Agerola”, mortadella di suino nero “Gianni Negrini”, squacquerone al tartufo, tartufo nero uncinato fresco

SQUERO

17

FURATOLA

16

Crema di broccolo, fior di latte “Fior d’Agerola”, salsiccia “ Dal Ben“, cavolo capuccio viola marinato, pecorino sardo “Gran Cao”

Fior di latte “Fior d’Agerola”, radicchietto di campo, crudo San Daniele 24 mesi, bagoss di Bagolino

DOGE

14

Pomodoro giallo “Casa Marrazzo” , fior di latte “Fior d’Agerola”, ciliegino giallo arrostito, stracciatella di bufala “Borgo Luce”, capperi di Pantelleria “Incuso”, basilico

Dolci

Pannacotta alla camomilla con fichi e sbrisolona

8

Tiramisù 

9

Semifreddo al miele con ricotta, arancia candita, mandorle e cioccolato fondente

9

Risolatte “brulé” di tapioca, cocco e mango

9

Cheese cake al cioccolato con dulce de leche, crumble al cacao e gelato fior di latte

9

ORARIO DI APERTURA

Pranzo: 12.00 - 14:00

Cena: 18:30 - 22:00

Aperto tutti i giorni

FIND US ON

  • TripAdvisor
  • Facebook
  • Instagram
LogoBirraria.png

BIRRARIA

LA  CORTE

RISTORANTE & PIZZERIA

VENEZIA

CONTATTACI

Campo San Polo, 2168

30125, Venezia

+39 041 2750570

bottom of page