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Antipasti

Patate ‘’Bravas’’ con aioli, ketchup di pomodoro San Marzano e peperone crusco

12

Burrata con gazpacho di pomodoro datterino giallo e albicocche, alici di Cetara “Armatore”

18

Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico  (6 u.)

13

Tartare di tonno rosso dell’Adriatico, hummus di barbabietola, ravanelli e rapa bianca

20

Baccalà mantecato all’olio di sesamo e zenzero, taccole, chips di polenta al nero, foglie di capperi e cipollotto

18

Carpaccio di Black Angus, stracciatella di bufala, ajoblanco di pinoli e valeriana

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Primi

Spaghettino, genovese di tonno rosso dell’Adriatico, dragoncello e limone salato

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Tagliatelle fatte in casa, ragù d'anatra, crema di mandorle

20

Fregola sarda, babaganoush di melanzana e basilico, caprino  e ciliegini arrostiti

18

Ravioli di pasta fresca fatti in casa ripieni di brasato di agnello, salsa ai frutti rossi, demiglace e cipolla di Tropea marinata

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Risotto al nero di seppia, menta e lime

20

Secondi

Piovra alla mediterranea con salsa romesco e friggitelli

25

Filetto di ombrina, zucchine baby, fiori di zucca e tzatziki

25

Fritto misto di “novellame”, polenta gialla, salicornia e maionese agli agrumi

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Costata di  manzo , chimichurri, patate novelle e senape al miele                                            ( 700-800g per 2 persone )

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Petto d’anatra, il suo fondo, peperone rosso al forno, gemme di lattuga all’orientale e arachidi

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Pizze

EL MARINER

14

DOGARESSA

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Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, aglio fritto, origano, acciughe di Cetara “Armatore”, olive infornata di Ferradina “Oroverde Lucano” 

Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, bufala campana, bocconcini di bufala campana, basilico fresco

CORTE DEL DIAVOLO

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BARENA

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Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, fior di latte “Fior d’Agerola”, spianata calabra piccante “Madeo”, polvere di peperone crusco e basilico

Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, tonno rosso dell’Adriatico in olio cottura, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio 

SANT' ERASMO

15

SCOACAMINI

15

Raclette de Savoie a latte crudo “Joseph Paccard”, piselli e spinaci di sant’Erasmo, semi di zucca

Provola “Fior d’Agerola”, croccante di Parmigiano Reggiano, erborinato al Raboso “Moro”, ricotta di bufala fresca “Borgoluce” 

SOSPIRI

15

PARUCHETA

20

Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, ‘nduja di Spilinga, formaggio Morlacco “La Fattoria”, gel di miele e rosmarino

Fior di latte “Fior d’Agerola”, crema di zucchine, fiori di zucca, burrata affumicata, Black Angus affumicato “Bernardini Gastone”

MALVASIA

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TRE ARCHI

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Pomodoro S.Marzano “Casa Marrazzo”, Fior di latte “Fior d’Agerola”, spalla cotta di Cinta Senese Dop “Macelleria Savigni”, carciofini sott’olio fatti in casa, crema di ricotta e porcini 

Fior di latte Fior d’Agerola, salmone marinato fatto in casa, scarola riccia, creme fraiche all’aneto

MERAVEGIE

16

LEONCINI

18

Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata

Fior di latte “Fior d’Agerola”,Cecina de Leon IGP reserva “Nieto”, erborinato Nero Fumé “Latteria Moro Sergio”, noci

Dolci

Panna cotta al rum, cioccolato fondente e mango

7

Tiramisù 

8

Selezione di biscotti e crema di mascarpone

8

Pavlova di fragole, basilico e panna montata

8

Cheese cake al cioccolato con dulce de leche, crumble al cacao e gelato fior di latte

8

ORARIO DI APERTURA

Pranzo: 12.00 - 14:00

Cena: 18:30 - 22:00

Aperto tutti i giorni

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