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Antipasti
Patate ‘’Bravas’’ con aioli, ketchup di pomodoro San Marzano e peperone crusco
10
Cavolfiore arrostito al miso, salsa yogurt alla tahina, semi di sesamo e paprika affumicata
16
Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico (6 u.)
13
Crudo di branzino, aguachile di melograno, avocado e jalapeno
18
Porchetta di maialino da latte, crema di carote al rosmarino e insalatina aromatica
18
Calamaro scottato, provola affumicata, barbabietola marinata, crema di prezzemolo e aneto
16
Primi
Spaghettone di Gragnano, pesto di rucola selvatica, battuta di frutti di mare e olio rosso aromatizzato
18
Tagliatelle fatte in casa, ragù d'anatra, crema di mandorle
19
Gnocchi alla Busara, gamberi rossi crudi, caviale di aringa, peperone piquillos e olio piccante
20
Bottoni fatti in casa ripieni di zucca arrostita, brodo di verze e formaggio di az.agricola Foradori
21
Risotto ai porcini, Morlacco e riduzione di vino Porto
18
Secondi
Filetto di baccalà in olio cottura, salsa al curry, ceci e puntarelle
22
Filetto di ombrina, broccoli, verza e panko ai capperi
25
Fritto misto di “novellame”, polenta gialla, salicornia e maionese agli agrumi
24
Costata di manzo , chimichurri, patate novelle e senape al miele ( 700-800g per 2 persone )
50
Short Ribs, chimichurri, patate novelle e senape al miele
25
Pizze
MARINERA
11
Pomodoro S. Marzano DOP, alici di Cetara, aglio, origano e basilico fresco
DOGARESSA
12
Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d'Agerola in cottura, bocconcini di bufala campana d'Agerola e basilico fresco
CORTE DEL DIAVOLO
13
Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata calabra piccante e peperone crusco
SANT' ERASMO
13
BARENA
16
Pomodoro S. Marzano DOP, tonno fresco in saor, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio
SCOACAMINI
14
Provola d’Agerola, bieta colorata, sedano rapa, rafano
Provola d'Agerola, parmigiano reggiano, erborinato al Raboso, ricotta di bufala fresca
SOSPIRI
15
LUSTRAFERI
15
Pomodoro S. Marzano DOP, ‘Nduja di Spilinga, formaggio morlacco, miele di Barena e rosmarino
Pomodoro S.Marzano DOP, radicchio, porchetta, fonduta di Grana Padano 24 mesi
BRAGORA
16
SQUERO
15
Crema di zucca, sbrise, robiolina di Roccaverano, nocciole
MERAVEGIE
15
Crema di broccoli, fior di latte d’Agerola, salsiccia nostrana, cavolo capuccio viola marinato,
pecorino Gran CAO
MARANGONA
18
Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata
Fior di latte d’Agerola, patate laminate, piovra, pimenton
Dolci
Panna cotta al miele con frutti di bosco e sbrisolona fregolotta
6
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato
al caffè
7
Selezione di biscotti e crema di mascarpone
7
Torta di riso e amaretto con namelaka di zucca
7
Torta di pere e cioccolato all’olio EVO con crema alle castagne e composta di pere
8