MENU
Antipasti
Patate "Bravas" con aioli e ketchup all'nduja di Spilinga
Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico (6 u.)
8 €
Melanzana arrostita su gazpacho di pomodoro al miso, provola affumicata e basilco
15 €
12 €
Crudo di ombrina, tzatziki di cetriolo bruciato, cetriolo marinato, insalata riccia e olio alla menta
18 €
Carpaccio di manzo, la sua demi-glace, spuma di salsa tonnata e capperi
16 €
Burrata, crema di zucchine, zucchine laminate, fiori e semi di zucca
12 €

Primi
Risotto al limone e stracciatella, polvere di cappero, nociole e fiori di zucca
16 €
Spaghettoni Monograno Felicetti con pesto di rucoletta, fasolari, cozze e polvere di alga wakame
18 €
Gnocchi di ricotta alla busara di scampi, limone e polvere di sumaco
17 €
Tagliatelle fatti in casa con ragù di anatra, salsa alle mandorle e tartufo nero estivo
20 €
Pennoni di Gragnano, granciporro, peperone rosso e aneto
15 €
Secondi
Polpette di seppia in salsa di erbette al nero, spuma di polenta e ravanelli
19 €
Filetto di branzino, beurre blanc al crescione, uova di pesce, bieta e olive nere
25 €
Triglie nostrane fritte, pico de gallo, lime e rapa rossa
20 €
Carrè di cinghiale, indivia, crema di carote al curry, arachidi tostate alla soia
20 €
Picanha di manzo, puré di pomodoro bruciato, patate novelle, friggitelli e la sua demi-glace
24 €
Pizze
MARINERA
11 €
Pomodoro S. Marzano DOP, alici di Cetara, aglio, origano e basilico fresco
DOGARESSA
12 €
Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d'Agerola in cottura, bocconcini di bufala campana d'Agerola e basilico fresco
CORTE DEL DIAVOLO
13 €
Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata calabra piccante e peperone crusco
SANT' ERASMO
12 €
Provola d’Agerola e verdure di stagione
BARENA
15 €
Pomodoro S. Marzano DOP, tonno fresco in saor, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio
SCOACAMINI
12 €
Provola d'Agerola, parmigiano reggiano, erborinato al Raboso, ricotta di bufala fresca
SOSPIRI
15 €
VANEZA
14 €
Pomodoro S. Marzano DOP, ‘Nduja di Spilinga, formaggio morlacco, miele di Barena e rosmarino
Salsa di pomodoro datterino, melanzane fritte, olive taggiasche, cucunci, primo sale, pomodorino confit e basilico fresco
BISSA
16 €
LUSTRAFERRI
15 €
Crema di burrata, fiori di zucca, carpaccio di triglia e emulsione di prezzemolo
MERAVEGIE
14 €
Fior di latte d’Agerola, mortadella artigianale di suino nero, squacquerone e pesto di pistacchi
OSMARIN
15 €
Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata
Fior di latte d'Agerola, fondi di carciofi, lardo e patate al forno
Dolci
Panna cotta al miele e camomila, composta di pere e sbrisolona fregolotta
6 €
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato
al caffè
6 €
Selezione di biscotti e crema di mascarpone
6 €
Semifreddo alla crema con pesche allo zafferano e amaretti
6 €
Tartaletta al cioccolato, menta e zenzero con sorbetto al cacao
6 €