MENU
Antipasti
Patate "Bravas" con aioli e ketchup all'nduja di Spilinga
Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico (6 u.)
Verza laccata, crema di cavolfiore, gorgonzola e crumble salato di noci
8 €
Carpaccio di volpina, salsa di mandarino, rapa rossa marinata e crême fraiche al miso
18 €
12 €
Tartare di manzetta del Doge, uova di quaglia fritta crema di sedano rapa e chips di topinambur
16 €
14 €
Burrata affumicata, broccolo fiolaro, pinoli e olive nere
12 €

Primi
Risotto di gò, katsuobushi e polvere di alga wakame
16 €
Canneloni di coda di bue, salsa di rafano e pesto di erbe grigliate
Bottoni ripieni di ricotta di bufala, brodo di canocchie, caviale di aringa affumicato e gamberi rosa
17 €
Tagliatelle fatti in casa con ragù di anatra, salsa alle mandorle e polvere di alloro
Mezze maniche al pesto di cavolo nero, salsa di morlacco, cavolfiore laminato e olio piccante
15 €
18 €
20 €
Secondi
Polpette di seppia in salsa di erbette al nero, spuma di polenta e ravanelli
19 €
Filetto di branzino, beurre blanc al crescione, uova di pesce, scarola marinata e olive nere
25 €
Milanese di orata, puntarelle fresche, insalata russa di mela verde e finocchio
22 €
La nostra versione del fegato alla veneziana con spuma di polenta e raddichietto di campo
19 €
Picanha di manzo, puré di patata viola, carote baby e la sua demi-glace
24 €
Pizze
MARINERA
11 €
DOGARESSA
12 €
Pomodoro S. Marzano DOP, alici di Cetara, aglio, origano e basilico fresco
Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d'Agerola in cottura, bocconcini di bufala campana d'Agerola e basilico fresco
CORTE DEL DIAVOLO
13 €
BARENA
15 €
Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata calabra piccante e peperone crusco
SANT' ERASMO
12 €
Provola d’Agerola e verdure di stagione
Pomodoro S. Marzano DOP, tonno fresco in saor, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio
SCOACAMINI
12 €
Provola d'Agerola, parmigiano reggiano, erborinato al Raboso, ricotta di bufala fresca
SOSPIRI
15 €
BAVARIOL
14 €
Pomodoro S. Marzano DOP, ‘Nduja di Spilinga, formaggio morlacco, miele di Barena e rosmarino
Fior di latte d’Agerola, cicoria, porchetta fatta in casa, erborinato al Raboso
ALPAGOTTA
16 €
LUSTRAFERRI
15 €
Crema di ricotta e more, funghi di stagione, salame
di capriolo e asiago stravecchio
Fior di latte d’Agerola, mortadella artigianale di suino nero, squacquerone e pesto di pistacchi
MERAVEGIE
14 €
FELÙCA
15 €
Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata
Crema di burrata, moscardini, patate al forno, salsa gremolata e polvere di olive
Dolci
Panna cotta al miele di barena e crumble di cocco
Selezione di biscotti e crema di mascarpone
Torta caprese, salsa al cioccolato e sorbetto alla amarena
6 €
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato al caffè
6 €
Torta tatin di mele, biscuit d'avena e crema alla birra weizenbock
6 €
6 €
6 €