MENU

Antipasti

Patate "Bravas" con aioli e ketchup all'nduja di Spilinga

Croquette di baccalà  con emulsione di

prezzemolo (6 u.)

Zucca, semi di zucca, stracciatella e salvia

Lingua di manzo, sbrise, spugna di prezzemolo, uovo 62º

8 €

Crudo di pesce dal mercato di Rialto con crema di mango, leche de tigre, insalatina novella e cipolla di Tropea

18 €

12 €

Capesante gratinate con beurre blanc agli agrumi e kumquat candito (3 u.)

14 €

13 €

Selezione di formaggi e composta di mela cotogna

12 €

15 €

logo_birraria copia-1.png

Primi

Maltagliati e fagioli di Lamon, agnello e radicchio di Treviso

16 €

Bottoni all'anatra di pasta alla carota, arance, nibs di cacao e crême fraichè

16 €

Tagliatelle fatte in casa con tartufo uncinato, tuorlo d'uovo e spuma di Parmiggiano Reggiano

20 €

Bigoli fatti in casa con ragù  di faraona, castagne sciroppate al timo e crema di mandorle

Risotto al nero e seppioline di Barena

17 €

16 €

Secondi

Moscardino, patate al forno, ciliegini confit, polvere di olive nere capperi e salsa romescu

16 €

Fegato alla veneziana con polenta di mais rosso San Martino

Ombrina, puré di cavolfiore e miso, cavolo nero

18 €

Ribs di mazetta del Doge di Ca'Tron, chimichurri, patata al forno e crême fraichè

Fritto di pesce del giorno

20 €

16 €

19 €

Pizze classiche

MARINARA

9 €

Pomodoro S. Marzano DOP, origano e basilico fresco, alici e aglio

MARGHERITA

8 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, basilico fresco

MARGHERITA VERACE

9 €

Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d’Agerola in cottura, basilico

DIAVOLA

10 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, spinata calabra piccante

ORTOLANA

Provola d’Agerola e verdure di stagione

11 €

CAPRICCIOSA

12 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, prosciutto cotto, champignon, carciofo sott’olio

TONNO E CIPOLLA

10 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, tonno e cipolla bianca

QUATTRO FORMAGGI

12 €

Provola e fior di latte d'Agerola, gorgonzola, grana padano

Pizze speciali

GAFFARO

11 €

Pomodoro S. Marzano DOP, datterino, burrata e basilico fresco

SOSPIRI

12 €

Crema di pomodoro ciliegino, provola d'Agerola, nduja di Spilinga, trito di aglio, rosmarino e basilico

BOVOLO

14 €

Mozzarella di bufala d'Agerola, crema di zucca, castagne, sbrise, robiola di capra

PAVANA

14 €

Mozzarella di bufala d'Agerola, gorgonzola, cipolla caramellata, porchetta fatta in casa

MERAVEGIE

14 €

Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di Parma e burrata

ROSINA

14 €

Crema di friarelli e ricotta, salsiccia, mozzarella di bufala d'Agerola, pecorino

FURÀTOLA

13 €

Crema di peperone rosso al forno, piovra, patate, polvere di olive nere e paprika

CÒCOLA

18 €

Schiacciata con mortadella artigianale di suino nero, squaquerone e tartufo nero uncinato

Dolci

Panna cotta al miele di barena e crumble di nocciole

Selezione di biscotti e crema di mascarpone

Brownie di cioccolato fondente, gelato al cioccolato e nocciole, cremoso di cioccolato bianco caramellato

6 €

Tiramisù della casa

6 €

Babá di liquore alla camomilla con coulis di ciliegie e gelato alle mandorle

6 €

Sgroppino fatto in casa

7 €

7 €

7 €