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Antipasti
Patate ‘’Bravas’’ con aioli, ketchup di pomodoro San Marzano e peperone crusco
12
Cavolfiore arrostito al miso, salsa yogurt alla tahina, semi di sesamo e paprika affumicata
16
Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico (6 u.)
13
Tonno rosso dell’Adriatico, fagioli neri, scarola marinata e acciughe di Cetara Armatore
20
Porchetta di maialino da latte, crema di carote al rosmarino e insalatina aromatica
16
Capasante gratinate, zucca, panure alle nocciole e mandarino (3 pz.)
18

Primi
​Spaghettone di Gragnano, crema di cime di rapa, cappe lunghe, polvere di limone caramellato e cavolo nero
20
Tagliatelle fatte in casa, ragù d'anatra, crema di mandorle
20
Gnocchi con rapa rossa e radicchio tardivo, robiola di Roccaverano e olio verde alle erbe
20
Ravioli di pasta fresca fatti in casa ripieni di brasato di agnello, pastinaca e salsa allo zafferano
22
Risotto al nero di seppia, carciofi fritti e zenzero
22
Secondi
Filetto di baccalà in olio cottura, salsa al curry, ceci e puntarelle
24
Filetto di ombrina, broccoli, verza e panko ai capperi
25
Fritto misto di “novellame”, polenta gialla, salicornia e maionese agli agrumi
24
Costata di manzo , chimichurri, patate novelle e senape al miele ( 700-800g per 2 persone )
58
Guancia di manzo brasata all’Amarone, spuma di patate, bieta colorata e carote
28
Pizze
MARINERA
13
DOGARESSA
13
Pomodoro S. Marzano DOP, alici di Cetara, aglio, origano e basilico fresco
Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d'Agerola in cottura, bocconcini di bufala campana d'Agerola e basilico fresco
CORTE DEL DIAVOLO
13
Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata calabra piccante e peperone crusco
SANT' ERASMO
13
BARENA
18
Pomodoro S. Marzano DOP, tonno fresco in saor, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio
SCOACAMINI
15
Provola d’Agerola, bieta colorata, sedano rapa, rafano
Provola d'Agerola, parmigiano reggiano, erborinato al Raboso, ricotta di bufala fresca
SOSPIRI
15
LUSTRAFERI
16
Pomodoro S. Marzano DOP, ‘Nduja di Spilinga, formaggio morlacco, miele di Barena e rosmarino
Pomodoro S.Marzano DOP, radicchio, porchetta, fonduta di Grana Padano 24 mesi
BRAGORA
16
SQUERO
16
Crema di zucca, sbrise, robiolina di Roccaverano, nocciole
Crema di broccoli, fior di latte d’Agerola, salsiccia nostrana, cavolo capuccio viola marinato,
pecorino Gran CAO
MERAVEGIE
16
MARANGONA
18
Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata
Fior di latte d’Agerola, patate laminate, piovra, pimenton
Dolci
Panna cotta al miele con frutti di bosco e sbrisolona fregolotta
7
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato
al caffè
8
Selezione di biscotti e crema di mascarpone
8
​Bonet piemontese all’amaretto con salsa olandese e gel di arancia e torta morbida alle nocciole
9
Brownie con ganache al caramello salato e gelato al fior di latte
8