MENU
Antipasti
Patate "Bravas" con aioli e ketchup all'nduja di Spilinga
Crocchette di prosciutto curdo con gel di aceto balsamico (6 u.)
Insalata di botoli, vinagrette alla senape e caprino
8 €
Crudo di pesce del mercato di Rialto, lime, pesto di erbe e cipolla rossa marinata
18 €
12 €
Calamaretti con salsa alla carbonara, guanciale e fave fresche
16 €
12 €
Carpaccio di manzetta del Doge, salsa tonnata, foglie di cappero e jus al marsala
14 €
Ovetto a 62ºC, hummus di ceci, piselli, insalata artica e parmigiano
12 €

Primi
Eliche con crema di piselli e lardo, tartare di gamberi rosa e latte di mandorla
Bottoni ripieni di agnello, salsa all'aglio nero, yogurt e lime
Spaghettino aglio e olio, jalapeno, cozze e bottarga
16 €
Bigoli fatti in casa con salsa al nero, seppioline di Barena e limone candito
16 €
Risotto di asparagi, provola affumicata e polvere di cipolla bruciata
17 €
16 €
16 €
Secondi
Ombrina, asparagi, puré di patata dolce, beurre blanc e quinoa soffiata
Fritto di novellame della Laguna con gel di cipolla, tzatziki e salicornia
22 €
20 €
La nostra versione di fegato alla veneziana, cipolla glassata e spuma di polenta
Ribs di mazetta del Doge di Ca'Tron, chimichurri, patata al forno e crême fraichè
Petto d'anatra con salsa al garam masala, carote e pack choy al burro d'arachidi
20 €
18 €
23 €
Pizze classiche
MARINARA
9 €
Pomodoro S. Marzano DOP, origano e basilico fresco, alici e aglio
MARGHERITA
8 €
Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, basilico fresco
MARGHERITA VERACE
9 €
Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d’Agerola in cottura, basilico
ORTOLANA
11 €
Provola d’Agerola e verdure di stagione
TONNO E CIPOLLA
10 €
Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, tonno e cipolla bianca
DIAVOLA
10 €
Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, spinata calabra piccante
CAPRICCIOSA
12 €
Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, prosciutto cotto, champignon, carciofo sott’olio
QUATTRO FORMAGGI
12 €
Provola e fior di latte d'Agerola, gorgonzola, grana padano
ARTICHIÒCHI
14 €
SOSPIRI
12 €
Pizze speciali
Fior di latte d’Agerola, crema di fondi di carciofi, patate al forno, guanciale Roncadese croccante, pecorino Scorza Nera
PAVANA
14 €
Pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella di bufala d’Agerola, gorgonzola, cipolla caramellata, porchetta fatta in casa
Crema di pomodoro ciliegino, provola d'Agerola, nduja di Spilinga, trito di aglio, rosmarino e basilico
BIAVAROL
14 €
Scarola saltata con olive e acciughe, caciocavalo d'Agerola, uvetta, polvere di pinoli e acciughe
MERAVEGIE
14 €
Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di Parma e burrata
LUSTRAFERI
15 €
Fior di latte d’Agerola, mortadella artigianale di suino nero, squacquerone e pesto di pistacchi
GONDOLA
15 €
Crema al nero di seppia, seppie saltate e crema di piselli
FURÀTOLA
15 €
Crema di peperone rosso al forno, piovra, patate, polvere di olive nere e paprika
Dolci
Panna cotta al miele di barena e crumble di cocco
Selezione di biscotti e crema di mascarpone
Cheesecake al cioccolato, praline di nocciole e gelato al fior di latte
Selezione di formaggi e composta di mela e cipolla
6 €
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato al caffè
6 €
Fragole, fregolotta, panna al sambuco ed erbette lagunari
7 €
Sgroppino fatto in casa e coulis di frutti rossi
7 €
7 €
6 €
12 €