MENU

Antipasti

Patate "Bravas" con aioli e ketchup all'nduja di Spilinga

Crocchette di prosciutto crudo di Parma, Parmigiano Reggiano e aceto balsamico (6 u.)

Selezione di formaggi e composta di mela cotogna

Insalata tiepida di cavoli, fonduta di gorgonzola e quinoa croccante

8 €

Crudo di ricciola con melograno, “leche de tigre” di mandarino, radicchio e barbabietola

16 €

12 €

Capesante gratinate con burro agli agrumi e kumquat candito (3 u.)

14 €

12 €

13 €

Granciporro al forno con spuma di patate allo zafferano

Lingua di manzo, sbrise, spugna di prezzemolo, uovo 62º

15 €

13 €

logo_birraria copia-1.png

Primi

Risotto al nero e seppioline di Barena

Gnocchi di ricotta, crema di fagioli di Lamon e radicchio di Treviso

Tortellini di gò in brodo dashi e crema di shiitake

17 €

Bottoni all'anatra di pasta alla carota, arance, nibs di cacao e crême fraichè

15 €

Bigoli fatti in casa con ragù  di faraona, castagne sciroppate al timo e crema di mandorle

16 €

16 €

16 €

Secondi

Rombo, bernese di uova di lompo, cavolfiore al miso

22 €

Fegato alla veneziana con polenta di mais rosso San Martino

Barboni fritti con gel di cipolla in saor, pinoli e olio all’alloro

16 €

Ribs di mazetta del Doge di Ca'Tron, chimichurri, patata al forno e crême fraichè

Maialino da latte, puré di sedano rapa, radicchio di Treviso al vino rosso

18 €

16 €

19 €

Pizze classiche

MARINARA

9 €

Pomodoro S. Marzano DOP, origano e basilico fresco, alici e aglio

MARGHERITA

8 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, basilico fresco

MARGHERITA VERACE

9 €

Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d’Agerola in cottura, basilico

DIAVOLA

10 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, spinata calabra piccante

ORTOLANA

Provola d’Agerola e verdure di stagione

11 €

CAPRICCIOSA

12 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, prosciutto cotto, champignon, carciofo sott’olio

TONNO E CIPOLLA

10 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, tonno e cipolla bianca

QUATTRO FORMAGGI

12 €

Provola e fior di latte d'Agerola, gorgonzola, grana padano

Pizze speciali

LE MURA

11 €

Fior di latte d’Agerola, radicchio di Treviso, soppressa nostrana, caciotta di bufala affinata al Glera

PAVANA

14 €

Pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella di bufala d’Agerola, gorgonzola, cipolla caramellata, porchetta fatta in casa

MERAVEGIE

14 €

Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di Parma e burrata

SOSPIRI

12 €

Crema di pomodoro ciliegino, provola d'Agerola, nduja di Spilinga, trito di aglio, rosmarino e basilico

BOVOLO

14 €

Mozzarella di bufala d'Agerola, crema di zucca, castagne, sbrise, robiola di capra

ROSINA

14 €

Crema di friarelli e ricotta, salsiccia, mozzarella di bufala d'Agerola, pecorino

LUSTRAFERI

15 €

Fior di latte d’Agerola, mortadella artigianale di suino nero, squacquerone e pesto di pistacchi

FURÀTOLA

13 €

Crema di peperone rosso al forno, piovra, patate, polvere di olive nere e paprika

Dolci

Panna cotta al miele di barena e crumble di cocco

Selezione di biscotti e crema di mascarpone

Brownie di cioccolato fondente, crema di arancia e gelato al tamarindo

6 €

Tiramisù della casa

6 €

Babá di liquore alla camomilla con coulis di ciliegie e gelato alle mandorle

7 €

Sgroppino fatto in casa

7 €

7 €

6 €