MENU

Antipasti

Fiori di zucchina delle Vignole fritti in pastella di IPA con guacamole di zucchina

12 €

Crudo di pesce dal mercato di Rialto con crema di mango, leche de tigre, insalatina novella e cipolla di Tropea

16 €

Croquette di nero di seppia e aioli (6 u.)

La nostra versione estiva della parmigiana di melanzane

12 €

13 €

Capesante gratinate, maionese del suo corallo, limone candito e salicornia  (3 u.)

14 €

Carpaccio di filetto di manzo con salsa tonnata e foglie di cappero 

15 €

Selezione di formaggi e mostarda di fichi

12 €

Primi

Gnocchi alla busara di scampi cotti e crudi

Risi e bisi con robiola di Roccaverano e menta

Bigoli in salsa di garum e alici fatte in casa

18 €

Bottoni di cacao, guancia di manzo, piselli e crême fraichè

14 €

Paccheri con ragú di pecora dell’Alpago e pecorino Scorza Nera

16 €

15 €

15 €

Secondi

Moscardino, patate al forno, ciliegini confit, capperi e salsa romescu

16 €

Fegato alla veneziana con polenta di mais rosso San Martino

Merluzzo Skrei con caponatina di verdure dell'orto e cremoso di patate all'aneto

18 €

Ribs di mazetta del Doge di Ca'Tron, chimichurri, patata al forno e crême fraichè

Fritto di pesce del giorno

18 €

16 €

18 €

Pizze classiche

MARINARA

9 €

Pomodoro S. Marzano DOP, origano e basilico fresco, alici e aglio

MARGHERITA VERACE

9 €

Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d’Agerola in cottura, basilico

MARGHERITA

8 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, basilico fresco

DIAVOLA

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, spinata calabra piccante

10 €

ORTOLANA

Provola d’Agerola e verdure di stagione

11 €

CAPRICCIOSA

12 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, prosciutto cotto, champignon, carciofo sott’olio

QUATTRO FORMAGGI

10 €

Provola e fior di latte d’Agerola, gorgonzola, grana padano

Pizze speciali

GAFFARO

11 €

Pomodoro S. Marzano DOP, datterino, burrata e basilico fresco

MERAVEGIE

14 €

Fior di latte di Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo, parma e burrata

AMENADÉO

12 €

Schiacciata con pastrami di manzo, spinaccetti, mostarda al miele e crema di provola di Agerola affrumicata

VANEZA

13 €

Fior di latte di Agerola, salsa di ciliegini, melanzane fritte, olive taggiasche, formaggio primo sale, pomodoro confit

CHÈBA

14 €

Provola di Agerola, crema di zucchine delle Vignole, porchetta fatta in casa e finocchietto

CAVANA

Fior di latte di Agerola, crema di ciliegino giallo, fiori di zucca e alici Yurrita del Cantabrico

13 €

VIGNOLE

14 €

Fior di latte di Agerola, carciofo violetto delle Vignole, guanciale e aioli al rosmarino

Dolci

Panna cotta al miele di barena e crumble di nocciole

Selezione di biscotti e crema di mascarpone

Variazione di albicocche, gelato alla menta e meringa di liquirizia

6 €

Tiramisù della casa

6 €

Babá di liquore alla camomilla con coulis di ciliegie e gelato alle mandorle

6 €

7 €

7 €