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Antipasti

Patate ‘’Bravas’’ con aioli, ketchup di pomodoro San Marzano e peperone crusco

10

Ovetto morbido, spuma blu del Moncenisio, funghi cardoncelli, noci e alloro

16

Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico  (6 u.)

13

Polpo arrostito, salsa romescu, olive nere, patate novelle e cavoletti di bruxelles

18

Tartare di manzo, gel di lampone, salsa al rafano, olio al porro e pane carasau

18

Sedano rapa gratinato, cicoria e nocciole tostate

14

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Primi

Eliche alla carbonara di gambero rosa, bisque , uova di aringa affumicate e schie

18

Bigoli allo zafferano fatti in casa in salsa di carne genovese, Robiola di Roccaverano DOP e alloro

17

Lasagnetta croccante di pesce, besciamella di sommacco e curry verde di laguna

18

Bottoni ripieni di ragù d’anatra, pere al vino rosso, creme fraiche e nocciole

21

Risotto di cavolo nero, avocado e pompelmo rosa

16

Secondi

Polpette di seppia in salsa di erbette al nero, spuma di polenta e puntarelle

20

Filetto di pescato del giorno, puré di broccoli, cavolo verza e panko aromatizzato

25 €

Fritto misto di “novellame”, polenta gialla, salicornia e maionese agli agrumi

22

Costata di Vacca Grande , chimichurri, mille foglie di patate e insalata di radicchi ( 700-800g per 2 persone )

40

Short Ribs, chimichurri, mille foglie di patata e insalata di radicchi

24 €

Pizze

MARINERA

11

Pomodoro S. Marzano DOP, alici di Cetara, aglio, origano e basilico fresco

CORTE DEL DIAVOLO

13

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata calabra piccante e peperone crusco

SANT' ERASMO

13

Crema di carote, taccole, agretti, stracciatella

SOSPIRI

15

Pomodoro S. Marzano DOP, ‘Nduja di Spilinga, formaggio morlacco, miele di Barena e rosmarino

CROSERA

16

Fior di latte d'Agerola, radicchietto, porchetta di Ariccia, cipolla perla in agrodolce

MERAVEGIE

15

Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata

DOGARESSA

12

Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d'Agerola in cottura, bocconcini di bufala campana d'Agerola e basilico fresco

BARENA

16

Pomodoro S. Marzano DOP, tonno fresco in saor, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio

SCOACAMINI

14

Provola d'Agerola, parmigiano reggiano, erborinato al Raboso, ricotta di bufala fresca

REMER

15

Crema di asparagi verdi, asparagi bianchi, speck di Sauris, gel di tuorlo

SQUERO

15

Crema di broccoli, bufala campana d'Agerola, cavolo capuccio viola marinato, salsiccia nostrana, pecorino Gran CAO

COLOMBINA

16

Crema di burrata, patate al forno, polvere di olive, moscardini, emulsione di prezzemolo

Dolci

Panna cotta ai frutti di bosco e miele con sbrisolona fregolotta

6

Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato

al caffè

7

Selezione di biscotti e crema di mascarpone

7

Brownie con crema alle noci e caramello salato

7

Pera speziata su pane confit e gelato alla segale

7

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