MENU

Antipasti

Patate "Bravas" con aioli e ketchup all'nduja di Spilinga

Crocchette di prosciutto curdo con gel di aceto balsamico  (6 u.)

Insalata di botoli, vinagrette alla senape e caprino

8 €

Crudo di pesce del mercato di Rialto, lime, pesto di erbe e cipolla rossa marinata

18 €

12 €

Calamaretti con salsa alla carbonara, guanciale e fave fresche

16 €

12 €

Carpaccio di manzetta del Doge, salsa tonnata, foglie di cappero e jus al marsala

14 €

Ovetto a 62ºC, hummus di ceci, piselli, insalata artica e parmigiano 

12 €

logo_birraria copia-1.png

Primi

Eliche con crema di piselli e lardo, tartare di gamberi rosa e latte di mandorla

Bottoni ripieni di agnello, salsa all'aglio nero, yogurt e lime

Spaghettino aglio e olio, jalapeno, cozze e bottarga

16 €

Bigoli fatti in casa con salsa al nero, seppioline di Barena e limone candito

16 €

Risotto di asparagi, provola affumicata e polvere di cipolla bruciata

17 €

16 €

16 €

Secondi

Ombrina, asparagi, puré di patata dolce, beurre blanc e quinoa soffiata

Fritto di novellame della Laguna con gel di cipolla, tzatziki e salicornia

22 €

20 €

La nostra versione di fegato alla veneziana, cipolla glassata e spuma di polenta

Ribs di mazetta del Doge di Ca'Tron, chimichurri, patata al forno e crême fraichè

Petto d'anatra con salsa al garam masala, carote e pack choy al burro d'arachidi

20 €

18 €

23 €

Pizze classiche

MARINARA

9 €

Pomodoro S. Marzano DOP, origano e basilico fresco, alici e aglio

MARGHERITA

8 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, basilico fresco

MARGHERITA VERACE

9 €

Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d’Agerola in cottura, basilico

ORTOLANA

11 €

Provola d’Agerola e verdure di stagione

TONNO E CIPOLLA

10 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, tonno e cipolla bianca

DIAVOLA

10 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, spinata calabra piccante

CAPRICCIOSA

12 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, prosciutto cotto, champignon, carciofo sott’olio

QUATTRO FORMAGGI

12 €

Provola e fior di latte d'Agerola, gorgonzola, grana padano

ARTICHIÒCHI

14 €

SOSPIRI

12 €

Pizze speciali

Fior di latte d’Agerola, crema di fondi di carciofi, patate al forno, guanciale Roncadese croccante, pecorino Scorza Nera

PAVANA

14 €

Pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella di bufala d’Agerola, gorgonzola, cipolla caramellata, porchetta fatta in casa

Crema di pomodoro ciliegino, provola d'Agerola, nduja di Spilinga, trito di aglio, rosmarino e basilico

BIAVAROL

14 €

Scarola saltata con olive e acciughe, caciocavalo d'Agerola, uvetta, polvere di pinoli e acciughe

MERAVEGIE

14 €

Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di Parma e burrata

LUSTRAFERI

15 €

Fior di latte d’Agerola, mortadella artigianale di suino nero, squacquerone e pesto di pistacchi

GONDOLA

15 €

Crema al nero di seppia, seppie saltate e crema di piselli

FURÀTOLA

15 €

Crema di peperone rosso al forno, piovra, patate, polvere di olive nere e paprika

Dolci

Panna cotta al miele di barena e crumble di cocco

Selezione di biscotti e crema di mascarpone

Cheesecake al cioccolato, praline di nocciole e gelato al fior di latte

Selezione di formaggi e composta di mela e cipolla

6 €

Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato al caffè

6 €

Fragole, fregolotta, panna al sambuco ed erbette lagunari

7 €

Sgroppino fatto in casa e coulis di frutti rossi

7 €

7 €

6 €

12 €