top of page

MENU

Antipasti

Patate "Bravas" con aioli e ketchup all'nduja di Spilinga

Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico  (6 u.)

Verza laccata, crema di cavolfiore, gorgonzola e crumble salato di noci

8 €

Carpaccio di volpina, salsa di mandarino, rapa rossa marinata e crême fraiche al miso

18 €

12 €

Tartare di manzetta del Doge, uova di quaglia fritta crema di sedano rapa e chips di topinambur

16 €

14 €

Burrata affumicata, broccolo fiolaro, pinoli e olive nere

12 €

logo_birraria copia-1.png

Primi

Risotto di gò, katsuobushi e polvere di alga wakame

16 €

Canneloni di coda di bue, salsa di rafano e pesto di erbe grigliate

Bottoni ripieni di ricotta di bufala, brodo di canocchie, caviale di aringa affumicato e gamberi rosa

17 €

Tagliatelle fatti in casa con ragù di anatra, salsa alle mandorle e polvere di alloro

Mezze maniche al pesto di cavolo nero, salsa di morlacco, cavolfiore laminato e olio piccante

15 €

18 €

20 €

Secondi

Polpette di seppia in salsa di erbette al nero, spuma di polenta e ravanelli

19 €

Filetto di branzino, beurre blanc al crescione, uova di pesce, scarola marinata e olive nere

25 €

Milanese di orata, puntarelle fresche, insalata russa di mela verde e finocchio

22 €

La nostra versione del fegato alla veneziana con spuma di polenta e raddichietto di campo

19 €

Picanha di manzo, puré di patata viola, carote baby e la sua demi-glace

24 €

Pizze

MARINERA

11 €

DOGARESSA

12 €

Pomodoro S. Marzano DOP, alici di Cetara, aglio, origano e basilico fresco

Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d'Agerola in cottura, bocconcini di bufala campana d'Agerola e basilico fresco

CORTE DEL DIAVOLO

13 €

BARENA

15 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata calabra piccante e peperone crusco

SANT' ERASMO

12 €

Provola d’Agerola e verdure di stagione

Pomodoro S. Marzano DOP, tonno fresco in saor, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio

SCOACAMINI

12 €

Provola d'Agerola, parmigiano reggiano, erborinato al Raboso, ricotta di bufala fresca

SOSPIRI

15 €

BAVARIOL

14 €

Pomodoro S. Marzano DOP, ‘Nduja di Spilinga, formaggio morlacco, miele di Barena e rosmarino

Fior di latte d’Agerola, cicoria, porchetta fatta in casa, erborinato al Raboso

ALPAGOTTA

16 €

LUSTRAFERRI

15 €

Crema di ricotta e more, funghi di stagione, salame

di capriolo e asiago stravecchio

Fior di latte d’Agerola, mortadella artigianale di suino nero, squacquerone e pesto di pistacchi

MERAVEGIE

14 €

FELÙCA

15 €

Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata

Crema di burrata, moscardini, patate al forno, salsa gremolata e polvere di olive

Dolci

Panna cotta al miele di barena e crumble di cocco

Selezione di biscotti e crema di mascarpone

Torta caprese, salsa al cioccolato e sorbetto alla amarena

6 €

Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato al caffè

6 €

Torta tatin di mele, biscuit d'avena e crema alla birra weizenbock

6 €

6 €

6 €

bottom of page