top of page

MENU

Antipasti

Patate "Bravas" con aioli e ketchup all'nduja di Spilinga e paprika affumicata

8 €

Ovetto morbido, spuma blu del Moncenisio, funghi cardoncelli, noci e alloro

15 €

Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico  (6 u.)

12 €

Crudo di pescato del giorno, latte di cocco al curry rosso, sedano, uova di aringa e menta

18 €

Tartare di manzo, la sua demi-glace, crema di sedano rapa, cannellini e origano

16 €

Burrata, crema di zucca, zucca marinata e arachidi tostate

12 €

logo_birraria copia-1.png

Primi

Risotto di gò, emulsione di prezzemolo e katsuobushi

16 €

Bigoli allo zafferano in salsa genovese, Robiola di Rocaverano D.O.P. e alloro

18 €

Gnocchi di ricotta alla busara di scampi, limone e polvere di sumaco

17 €

Tagliatelle ai funghi e tartufo nero di montagna

20 €

Pennoni di Gragnano, granciporro, peperone rosso e aneto

15 €

Secondi

Polpette di seppia in salsa di erbette al nero, spuma di polenta e ravanelli

19 €

Filetto di branzino, beurre blanc al dragoncello, uova di pesce, bieta e olive nere

25 €

Calamaretti fritti, insalatina di tuberi, spinacetti e maionese al lime

20 €

Petto d'anatra, porro grigliato e hummus di ceci

20 €

Picanha di manzo, puré di pomodoro bruciato, patate novelle, friggitelli e la sua demi-glace

24 €

Pizze

MARINERA

11 €

Pomodoro S. Marzano DOP, alici di Cetara, aglio, origano e basilico fresco

CORTE DEL DIAVOLO

13 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata calabra piccante e peperone crusco

SANT' ERASMO

12 €

Provola d’Agerola, bieta colorata, spinacino, pinoli e uva passa

SOSPIRI

15 €

Pomodoro S. Marzano DOP, ‘Nduja di Spilinga, formaggio morlacco, miele di Barena e rosmarino

CROSERA

16 €

Fior di latte d'Agerola, radicchio, porchetta di Ariccia, cipolla perla in agrodolce

MERAVEGIE

14 €

Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata

DOGARESSA

12 €

Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d'Agerola in cottura, bocconcini di bufala campana d'Agerola e basilico fresco

BARENA

15 €

Pomodoro S. Marzano DOP, tonno fresco in saor, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio

SCOACAMINI

12 €

Provola d'Agerola, parmigiano reggiano, erborinato al Raboso, ricotta di bufala fresca

PANADA

15 €

Bufala di campana d'Agerola, crema di fagioli Borlotto, friggitelli e salsiccia

BRAGORA

14 €

Crema di zucca, Robiola di Roccaverano D.O.P., castagne, polvere di alloro, pioppini

COLOMBINA

16 €

Crema di burrata, patate al forno, polvere di olive, moscardini, emulsione di prezzemolo

Dolci

Panna cotta ai frutti di bosco e miele con sbrisolona fregolotta

6 €

Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato

al caffè

6 €

Selezione di biscotti e crema di mascarpone

6 €

Millefoglie ai tre cioccolati 

6 €

Cheesecake speziata alla zucca

6 €

bottom of page