MENU
Antipasti
Patate "Bravas" con aioli e ketchup all'nduja di Spilinga e paprika affumicata
8 €
Ovetto morbido, spuma blu del Moncenisio, funghi cardoncelli, noci e alloro
15 €
Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico (6 u.)
12 €
Crudo di pescato del giorno, latte di cocco al curry rosso, sedano, uova di aringa e menta
18 €
Tartare di manzo, la sua demi-glace, crema di sedano rapa, cannellini e origano
16 €
Burrata, crema di zucca, zucca marinata e arachidi tostate
12 €

Primi
Risotto di gò, emulsione di prezzemolo e katsuobushi
16 €
Bigoli allo zafferano in salsa genovese, Robiola di Rocaverano D.O.P. e alloro
18 €
Gnocchi di ricotta alla busara di scampi, limone e polvere di sumaco
17 €
Tagliatelle ai funghi e tartufo nero di montagna
20 €
Pennoni di Gragnano, granciporro, peperone rosso e aneto
15 €
Secondi
Polpette di seppia in salsa di erbette al nero, spuma di polenta e ravanelli
19 €
Filetto di branzino, beurre blanc al dragoncello, uova di pesce, bieta e olive nere
25 €
Calamaretti fritti, insalatina di tuberi, spinacetti e maionese al lime
20 €
Petto d'anatra, porro grigliato e hummus di ceci
20 €
Picanha di manzo, puré di pomodoro bruciato, patate novelle, friggitelli e la sua demi-glace
24 €
Pizze
MARINERA
11 €
Pomodoro S. Marzano DOP, alici di Cetara, aglio, origano e basilico fresco
CORTE DEL DIAVOLO
13 €
Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata calabra piccante e peperone crusco
SANT' ERASMO
12 €
Provola d’Agerola, bieta colorata, spinacino, pinoli e uva passa
SOSPIRI
15 €
Pomodoro S. Marzano DOP, ‘Nduja di Spilinga, formaggio morlacco, miele di Barena e rosmarino
CROSERA
16 €
Fior di latte d'Agerola, radicchio, porchetta di Ariccia, cipolla perla in agrodolce
MERAVEGIE
14 €
Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata
DOGARESSA
12 €
Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d'Agerola in cottura, bocconcini di bufala campana d'Agerola e basilico fresco
BARENA
15 €
Pomodoro S. Marzano DOP, tonno fresco in saor, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio
SCOACAMINI
12 €
Provola d'Agerola, parmigiano reggiano, erborinato al Raboso, ricotta di bufala fresca
PANADA
15 €
Bufala di campana d'Agerola, crema di fagioli Borlotto, friggitelli e salsiccia
BRAGORA
14 €
Crema di zucca, Robiola di Roccaverano D.O.P., castagne, polvere di alloro, pioppini
COLOMBINA
16 €
Crema di burrata, patate al forno, polvere di olive, moscardini, emulsione di prezzemolo
Dolci
Panna cotta ai frutti di bosco e miele con sbrisolona fregolotta
6 €
Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato
al caffè
6 €
Selezione di biscotti e crema di mascarpone
6 €
Millefoglie ai tre cioccolati
6 €
Cheesecake speziata alla zucca
6 €