Antipasti
MENU
Patate ‘’Bravas’’ con aioli, ketchup di pomodoro San Marzano e peperone crusco
12
​Ovetto cotto a 64° su hummus di fagioli cannellini, rosmarino e funghi di stagione
16

Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico (6 u.)
13
Aguachile di tonno rosso dell’Adriatico, melograno, radicchietto di campo e avocado
20
Saor a modo nostro di alici, pinoli, cipolla rossa, uvetta e alloro
15
Carpaccio di Black Angus, ricotta di bufala al limone, cetrioli marinati e finocchietto
18
Primi
Tagliolino al nero, granceola, timo limonato e burro affumicato
22
Tagliatelle fatte in casa, ragù d’anatra, ajoblanco di mandorle e alloro
20
Eliche in cassopipa di vongole, cozze, fasolari e polvere di alga nori
20
Ravioli di pasta fresca fatti in casa ripieni di brasato di agnello, il suo fondo, funghi cardoncelli, erborinato al raboso e tartufo nero uncinato
25
Risotto di zucca, semi di zucca, caprino e riduzione di Porto
20
Secondi
Piovra, salsa barbecue di kimchi, sedano rapa e verza
25
Filetto di baccalà, curry giallo, ceci croccanti e insalatina di finocchio e sedano
25
Frittura mista di calamari, gamberi rosa, acquadelle e mayonese al lime nero
26
Cuore di costata di Vacca Granda con il suo fondo, bieta, carote baby e spuma di patate al rosmarino
28
Petto d’anatra, il suo fondo, cime di rapa, crema di cavolfiore al burro nocciola e noci
25
Pizze
EL MARINER
14
DOGARESSA
13
Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, aglio fritto, origano di Pantelleria, acciughe di Cetara “Armatore”, olive leccino “Incuso”
Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, bufala campana, bocconcini di bufala campana, basilico fresco
CORTE DEL DIAVOLO
15
BARENA
18
Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, fior di latte “Fior d’Agerola”, spianata calabra piccante “Madeo”, polvere di peperone crusco e basilico
Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, tonno rosso dell’Adriatico in olio cottura, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio
SANT' ERASMO
14
SCOACAMINI
16
Provola “Fior d’Agerola”, cime di rapa, cipolla rossa in agrodolce, polvere di olive nere, pinoli
Provola “Fior d’Agerola”, croccante di Parmigiano Reggiano, erborinato al Raboso “Moro”, ricotta di bufala fresca “Borgoluce”
VIGNOLE
16
BATTIFOGO
15
Crema di zucca, sbrise, salvia fritta, beola di capra “La Giuncà”
Pomodoro S.Marzano DOP “Casa Marrazzo”, caciocavallo Irpino, nduja di Spilinga, cavolo nero croccante
FORESTO
17
LUGANEGHER
22
Pomodoro S.Marzano “Casa Marrazzo”, Fior di latte “Fior d’Agerola”, bresaola di manzo “Cecina de Leon”, cardoncelli, erborinato Nero Fumé “Latteria Moro Sergio”
Fior di latte “Fior d’Agerola”, mortadella di suino nero “Gianni Negrini”, squacquerone al tartufo, tartufo nero uncinato fresco
SQUERO
17
FURATOLA
16
Crema di broccolo, fior di latte “Fior d’Agerola”, salsiccia “ Dal Ben“, cavolo capuccio viola marinato, pecorino sardo “Gran Cao”
Fior di latte “Fior d’Agerola”, radicchietto di campo, crudo San Daniele 24 mesi, bagoss di Bagolino
DOGE
14
Pomodoro giallo “Casa Marrazzo” , fior di latte “Fior d’Agerola”, ciliegino giallo arrostito, stracciatella di bufala “Borgo Luce”, capperi di Pantelleria “Incuso”, basilico
Dolci
Pannacotta alla camomilla con fichi e sbrisolona
8
Tiramisù
9
Semifreddo al miele con ricotta, arancia candita, mandorle e cioccolato fondente
9
Risolatte “brulé” di tapioca, cocco e mango
9
Cheese cake al cioccolato con dulce de leche, crumble al cacao e gelato fior di latte
9


