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Antipasti

Patate ‘’Bravas’’ con aioli, ketchup di pomodoro San Marzano e peperone crusco

10

Burrata con gazpacho di pomodoro e basilico, cetriolo, olive taggiasche e arachidi alla soia

16

Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico  (6 u.)

13

Crudo di tonno, aguachile di mango, avocado e jalapeno

18

Carpaccio di manzo con salsa tonnata, prezzemolo riccio, cappero fritto e pane croccante

18

Calamaro scottato, provola affumicata, barbabietola marinata, crema di prezzemolo e aneto

16

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Primi

Spaghettone di Gragnano, pesto di rucola selvatica, battuta di frutti di mare e olio rosso aromatizzato

18

Tagliatelle fatte in casa, ragù d'anatra, crema di mandorle e tartufo nero

22

Lasagnetta croccante di pesce, besciamella di sommacco e curry verde di laguna

18

Bottoni ripieni di ricotta, canocchie, crema di melanzane arrostite e maggiorana

21

Risotto con stracciatella e limone, capperi, fiori di zucca e nocciole tostate

16

Secondi

Seppie grigliate, salsa al nero, cipolla di Tropea in agrodolce e carotine scottate

22

Filetto di ombrina, variazione di zucchine, fiori di zucca e limone

25

Fritto misto di “novellame”, polenta gialla, salicornia e maionese agli agrumi

24

Costata di Vacca Grande , chimichurri, friggitelli e insalatina di stagione

( 700-800g per 2 persone )

50

Short Ribs, chimichurri, friggitelli e insalatina di stagione

25

Pizze

MARINERA

11

Pomodoro S. Marzano DOP, alici di Cetara, aglio, origano e basilico fresco

DOGARESSA

12

Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d'Agerola in cottura, bocconcini di bufala campana d'Agerola e basilico fresco

CORTE DEL DIAVOLO

13

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata calabra piccante e peperone crusco

SANT' ERASMO

13

BARENA

16

Pomodoro S. Marzano DOP, tonno fresco in saor, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio

SCOACAMINI

14

Provola d’Agerola, melanzane, zucchine, crema di peperoni rossi

Provola d'Agerola, parmigiano reggiano, erborinato al Raboso, ricotta di bufala fresca

SOSPIRI

15

VIGNOLE

15

Pomodoro S. Marzano DOP, ‘Nduja di Spilinga, formaggio morlacco, miele di Barena e rosmarino

Crema di zucchine, fior di latte d’Agerola, fiori di zucca, speck di Sauris, gel di tuorlo

BECHER

16

VANEZA

15

Crema di pesto e ricotta, fior di latte d’Agerola, pomodorino giallo arrosto, carne salada, pinoli, panko al limone

MERAVEGIE

15

Crema di pomodoro datterino, frutto del cappero, basilico, primo sale, olive, melanzane fritte, pomodino confit

COLOMBINA

16

Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata

Crema di burrata, patate al forno, polvere di olive, moscardini, emulsione di prezzemolo

Dolci

Panna cotta ai frutti di bosco e miele con sbrisolona fregolotta

6

Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato

al caffè

7

Selezione di biscotti e crema di mascarpone

7

Semifreddo rochet di nocciole e cioccolato con banane caramellate

7

Pesche al rosmarino con sorbetto di pesche e ribes, croccante di amaretto e crema inglese

7

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