MENU

Antipasti

Patate "Bravas" con aioli e ketchup all'nduja di Spilinga

Crocchette di prosciutto crudo con gel di aceto balsamico  (6 u.)

Melanzana glassata al forno, barbabietola cotta e cruda, latte di mandorla e basilico

8 €

Crudo di pesce del mercato di Rialto, gazpacho al melograno, pesto di finocchietto e provola affumicata

18 €

12 €

Carpaccio di manzo salato, zucca al forno, uva fragola e caprino

16 €

14 €

Uovo morbido, porcini, spuma di patate affumicate al fieno e spalla di maiale del Casentino croccante

16 €

Burrata affumicata, crema di scarola, pinoli e olive nere

12 €

logo_birraria copia-1.png

Primi

Risotto al nero di seppia, estratto di prezzemolo e limone candito

16 €

Bigoli fatti in casa, ragù d’anatra, mole al sesamo nero e polvere di alloro

Bottoni ripieni di ricotta di bufala, brodo di canocchie, caviale di aringa affumicato e gamberi rosa

17 €

Tagliatelle fatti in casa, finferli, sugo di pollo arrosto e limone tostato

Spaghettone, crema di cavolfiore, nocciola, dragoncello e sommacco

15 €

16 €

17 €

Secondi

Filetto di pesce del mercato di Rialto, maionese di ostriche, bagnetto verde e bietole

22-30 €

Fritto di calamaretti, "pico de gallo", salsa al nero e maionese di lime

22 €

Baccalà in olio cottura, guazzetto di vongole al curry rosso, taccole e sedano rapa

Ribs di mazetta del Doge di Ca'Tron, chimichurri, patata al forno e crême fraichè

Petto di faraona con salsa al garam masala, purè di carote, arachidi e indivia brasata

22 €

22 €

23 €

Pizze classiche

MARINARA

9 €

Pomodoro S. Marzano DOP, origano e basilico fresco, alici e aglio

MARGHERITA

8 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, basilico fresco

MARGHERITA VERACE

9 €

Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d’Agerola in cottura, basilico

ORTOLANA

11 €

Provola d’Agerola e verdure di stagione

DIAVOLA

10 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, spinata calabra piccante

CAPRICCIOSA

12 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, prosciutto cotto, champignon, carciofo sott’olio

TONNO E CIPOLLA

10 €

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, tonno e cipolla bianca

QUATTRO FORMAGGI

12 €

Provola e fior di latte d'Agerola, gorgonzola, grana padano

SOSPIRI

15 €

BAVARIOL

14 €

Pizze speciali

Pomodoro S. Marzano DOP, ‘Nduja di Spilinga, formaggio morlacco, miele di Barena e rosmarino

ALPAGOTTA

16 €

Crema di ricotta e more, funghi di stagione, salame

di capriolo e asiago stravecchio

MERAVEGIE

14 €

Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di Parma e burrata

ERBARIA

14 €

Crema di zucca, zucca laminata, burrata affumicata, mandorle e polvere di liquirizia

Fior di latte d’Agerola, cicoria, porchetta fatta in casa, erborinato al Raboso

LUSTRAFERRI

15 €

Fior di latte d’Agerola, mortadella artigianale di suino nero, squacquerone e pesto di pistacchi

GONDOLA

15 €

Crema al nero di seppia, seppie saltate e cime di rapa

FELÙCA

15 €

Crema di burrata, moscardino, patate al forno, salsa gremolata e polvere di olive

Dolci

Panna cotta al miele di barena e crumble di cocco

6 €

Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato al caffè

7 €

Selezione di biscotti e crema di mascarpone

Cioccolato, caramello salato, arachidi e gelato al fior di latte

6 €

Crostata al limone, meringa e gelato al basilico 

7 €

Fichi, ganache allo yogurt, granola di semi e crema inglese

8 €

5 €