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Antipasti

Patate ‘’Bravas’’ con aioli, ketchup di pomodoro San Marzano e peperone crusco

12

Cavolfiore arrostito al miso, salsa yogurt alla tahina, semi di sesamo e paprika affumicata

16

Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico  (6 u.)

13

Tonno rosso dell’Adriatico, fagioli neri, scarola marinata e acciughe di Cetara Armatore 

20

Porchetta di maialino da latte, crema di carote al rosmarino e insalatina aromatica

16

Capasante gratinate, zucca, panure alle nocciole e mandarino (3 pz.)

18

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Primi

​Spaghettone di Gragnano, crema di cime di rapa, cappe lunghe, polvere di limone caramellato e cavolo nero

20

Tagliatelle fatte in casa, ragù d'anatra, crema di mandorle

20

Gnocchi con rapa rossa e radicchio tardivo, robiola di Roccaverano e olio verde alle erbe

20

Ravioli di pasta fresca fatti in casa ripieni di brasato di agnello, pastinaca e salsa allo zafferano

22

Risotto al nero di seppia, carciofi fritti e zenzero

22

Secondi

Filetto di baccalà in olio cottura, salsa al curry, ceci e puntarelle

24

Filetto di ombrina, broccoli, verza e panko ai capperi

25

Fritto misto di “novellame”, polenta gialla, salicornia e maionese agli agrumi

24

Costata di  manzo , chimichurri, patate novelle e senape al miele                                            ( 700-800g per 2 persone )

58

Guancia di manzo brasata all’Amarone, spuma di patate, bieta colorata e carote

28

Pizze

MARINERA

13

DOGARESSA

13

Pomodoro S. Marzano DOP, alici di Cetara, aglio, origano e basilico fresco

Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d'Agerola in cottura, bocconcini di bufala campana d'Agerola e basilico fresco

CORTE DEL DIAVOLO

13

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata calabra piccante e peperone crusco

SANT' ERASMO

13

BARENA

18

Pomodoro S. Marzano DOP, tonno fresco in saor, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio

SCOACAMINI

15

Provola d’Agerola, bieta colorata, sedano rapa, rafano

Provola d'Agerola, parmigiano reggiano, erborinato al Raboso, ricotta di bufala fresca

SOSPIRI

15

LUSTRAFERI

16

Pomodoro S. Marzano DOP, ‘Nduja di Spilinga, formaggio morlacco, miele di Barena e rosmarino

Pomodoro S.Marzano DOP, radicchio, porchetta, fonduta di Grana Padano 24 mesi

BRAGORA

16

SQUERO

16

Crema di zucca, sbrise, robiolina di Roccaverano, nocciole

Crema di broccoli, fior di latte d’Agerola, salsiccia nostrana, cavolo capuccio viola marinato, 
pecorino Gran CAO

MERAVEGIE

16

MARANGONA

18

Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata

Fior di latte d’Agerola, patate laminate, piovra, pimenton

Dolci

Panna cotta al miele con frutti di bosco e sbrisolona fregolotta

7

Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato

al caffè

8

Selezione di biscotti e crema di mascarpone

8

​Bonet piemontese all’amaretto con salsa olandese e gel di arancia e torta morbida alle nocciole

9

Brownie con ganache al caramello salato e gelato al fior di latte

8

ORARIO DI APERTURA

Pranzo: 12.00 - 14:00

Cena: 18:30 - 22:00

Martedì giorno di chiusura

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