top of page

MENU

Antipasti

Patate ‘’Bravas’’ con aioli, ketchup di pomodoro San Marzano e peperone crusco

10

Cavolfiore arrostito al miso, salsa yogurt alla tahina, semi di sesamo e paprika affumicata

16

Crocchette di prosciutto con parmigiano reggiano e aceto balsamico  (6 u.)

13

Crudo di branzino, aguachile di melograno, avocado e jalapeno

18

Porchetta di maialino da latte, crema di carote al rosmarino e insalatina aromatica

18

Calamaro scottato, provola affumicata, barbabietola marinata, crema di prezzemolo e aneto

16

logo_birraria copia-1.png

Primi

Spaghettone di Gragnano, pesto di rucola selvatica, battuta di frutti di mare e olio rosso aromatizzato

18

Tagliatelle fatte in casa, ragù d'anatra, crema di mandorle

19

Gnocchi alla Busara, gamberi rossi crudi, caviale di aringa, peperone piquillos e olio piccante

20

Bottoni fatti in casa ripieni di zucca arrostita, brodo di verze e formaggio di az.agricola Foradori

21

Risotto ai porcini, Morlacco e riduzione di vino Porto

18

Secondi

Filetto di baccalà in olio cottura, salsa al curry, ceci e puntarelle

22

Filetto di ombrina, broccoli, verza e panko ai capperi

25

Fritto misto di “novellame”, polenta gialla, salicornia e maionese agli agrumi

24

Costata di  manzo , chimichurri, patate novelle e senape al miele                                            ( 700-800g per 2 persone )

50

Short Ribs, chimichurri, patate novelle e senape al miele

25

Pizze

MARINERA

11

Pomodoro S. Marzano DOP, alici di Cetara, aglio, origano e basilico fresco

DOGARESSA

12

Pomodoro S. Marzano DOP, bufala campana d'Agerola in cottura, bocconcini di bufala campana d'Agerola e basilico fresco

CORTE DEL DIAVOLO

13

Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, spianata calabra piccante e peperone crusco

SANT' ERASMO

13

BARENA

16

Pomodoro S. Marzano DOP, tonno fresco in saor, cipolla di Tropea, salicornia e prezzemolo riccio

SCOACAMINI

14

Provola d’Agerola, bieta colorata, sedano rapa, rafano

Provola d'Agerola, parmigiano reggiano, erborinato al Raboso, ricotta di bufala fresca

SOSPIRI

15

LUSTRAFERI

15

Pomodoro S. Marzano DOP, ‘Nduja di Spilinga, formaggio morlacco, miele di Barena e rosmarino

Pomodoro S.Marzano DOP, radicchio, porchetta, fonduta di Grana Padano 24 mesi

BRAGORA

16

SQUERO

15

Crema di zucca, sbrise, robiolina di Roccaverano, nocciole

MERAVEGIE

15

Crema di broccoli, fior di latte d’Agerola, salsiccia nostrana, cavolo capuccio viola marinato, 
pecorino Gran CAO

MARANGONA

18

Fior di latte d'Agerola, rucola, scaglie di grana 24 mesi, crudo di San Daniele e burrata

Fior di latte d’Agerola, patate laminate, piovra, pimenton

Dolci

Panna cotta al miele con frutti di bosco e sbrisolona fregolotta

6

Tiramisù con savoiardi fatti in casa e gelato

al caffè

7

Selezione di biscotti e crema di mascarpone

7

Torta di riso e amaretto con namelaka di zucca

7

Torta di pere e cioccolato all’olio EVO con crema alle castagne e composta di pere

8

bottom of page