
CUCINA VENEZIANA CONTEMPORANEA
Dalla cucina della Birraria nasce, in ogni stagione, un menu divertente e dinamico, che affonda le radici nelle ricette veneziane e le ripensa in modo semplice ed essenziale. Con un approccio naturale, vogliamo mettere al centro il rapporto col cibo, nel contesto di una ristorazione contemporanea, semplice e aperta.



PIZZA CASERTANA
Elegante e soffice cornicione, farine macinate a pietra, impasto a lunga lievitazione, pomodoro San Marzano Dop e mozzarella fior di latte d'Agerola Dop sono la base della continua ricerca di quella che per noi è la pizza perfetta!



FILOSOFIA SOSTENIBILE
A noi piace bere creazioni di persone che rispettano il territorio, l'uva e la tradizione. Vini non solo naturali ma vivi e in continua evoluzione.
Siamo pronti a guidarvi in questo viaggio alla scoperta dei nostri amici vignaioli veneti.
Collaboriamo con il Birrificio del Doge, un progetto di amici, giovane e locale. Con loro condividiamo la stessa filosofia di utilizzo di materie prime di alta qualità e di stretta connessione con il territorio locale.


