Specialità

Le nostre specialità sono: la pasta fatta in casa, la pasta ripiena e altri piatti di pasta conditi con sughi preparati con prodotti freschi di stagione e controllati dalla nostra cucina; la carne di Angus Irlandese della migliore qualità e la carne di Bufalo mediterraneo, nato cresciuto allevato e macellato in Calabria dall’azienda che ci fornisce anche la mozzarella di bufala e tanti altri prodotti coltivati nelle sue terre e quindi tipici.

I nostri capperi, i pomodori secchi, le olive di nocellara, le acciughe salate, il tonno e il pesce spada , l’olio extravergine di oliva sono tutti prodotti che acquistiamo in Puglia, Campania, Calabria e Sicilia da aziende spesso artigianali che lavorano solo su prenotazione per garantire qualità e freschezza. I nostri prosciutti, speck e insaccati sono prodotti da una piccola azienda dell’Alto Adige e sono studiati per i nostri piatti e le nostre pizze, stagionati in grotta secondo tradizione e provengono da carne di maiale allevato e controllato in Austria.

Tutti questi prodotti li trovate nelle nostre pizze dove anche la farina è frutto di ricerche e sperimentazioni sul territorio che ci hanno permesso di elaborare una ricetta semplice ma equilibrata.

I nostri dolci sono da provare perché veramente buoni: i semifreddi, i tortini, il tris di panne cotte, il tiramisu etc. etc. sono di nostra produzione ed elaborati con ingredienti di primissima qualità dalla nostra pasticceria.

Serviamo birra alla spina e in bottiglia del consorzio di aziende più antico di Germania: Kulmbacher-Monschof-Eku-Kapuziner e del Birrificio Kummert,  ricette di birra che si sono tramandate nei secoli e nella tradizione di Kulmbach e Amberg, città della birra immerse nel verde delle piantagioni di luppolo al confine con la Repubblica Ceca e  proponiamo una carta delle birre italiane artigianali da ristorazione in bottiglia molto interessante per gusto e qualità, valida alternativa al vino negli abbinamenti in cucina. Abbiamo infine una carta dei vini nella quale quasi tutte le nostre proposte sono presenti e pluripremiate nelle più importanti guide del settore , sono altresì frutto di un’attenta ricerca sul territorio dove si privilegiano cantine con vini della migliore qualità ma a prezzo conveniente.